0

Service

傘布差異

⚡雨傘小教室《常用傘布篇》

每款傘布皆經過全國公証檢驗及紡織研究所檢驗測試🧪

◆ 桃皮消光布:
獨家機能快乾傘布!
表面佈滿絨毛的物理防水效果,經全國公證檢驗撥水度達最高5級,手感滑順輕薄,輕輕一甩水珠不停留
紫外線遮蔽率>99.5%,內層不用黑膠塗佈一樣有超高遮蔽率






◆ Q39輕量亞光布:
內層黑膠塗佈紫外線遮蔽率達99.9%,降溫涼感功能可達8度C,撥水度經全國公證檢驗達4級
輕薄黑膠傘布,減輕傘的重量,適用於雨傘及陽傘製作。







◆ 超輕彩膠布:
想要和內層黑膠塗佈的黑膠傘布有相同的紫外線遮蔽率達99.9%,降溫涼感功能可達8度C,撥水度經全國公證檢驗達4級
但又不想只是單純的黑色內層嗎?那您可以參考超輕彩膠布,內層和外層傘不同色系,適用於雨傘及陽傘製作。







◆ PONGEE布:
質地棉柔的人造纖維材質。布面厚實呈現啞光色澤,具高撥水性、紫外線遮蔽率>95.54%特性,適用於雨傘及陽傘製作。



◆ 滌綸布:
塑膠原料製成的人造纖維材質。布質較硬且反光性強,具耐磨擦、彈性佳、高防水特性,適用於直傘及折傘製作。
        

◆ 央代布:
兩面皆有同樣格紋的布質,先把紗支染色再織成布。具高撥水性、抗紫外線特性,適用於雨傘及陽傘製作。

◆ POE:
透明環保塑膠物料,高透明度。環保無毒,具可生物分解、燃燒不會造成環境傷害等特性,適用於環保直傘製作。

◆ EVA:
不透明的塑膠物料,材質柔軟強韌不沾黏。具環保無毒、可生物分解、燃燒不會造成環境傷害等特性,適用於環保直傘製作。

◆ 黑膠布(塗層加工材質):
在傘布內層塗佈一層或多層黑膠塗料,即為黑膠布。膠面穩定不易脫落,具降溫隔熱8度C、紫外線遮蔽率>99.9特性,適用於雨傘及陽傘製作。






◆ 銀膠布(塗層加工材質):
在傘布內層塗佈一層或多層銀膠塗料,即為銀膠布。具遮光性佳、紫外線遮蔽率>99.92%特性,適用於陽傘製作。