0

Service

客製化雨傘

 
【訂製傘流程】

 
 
【我們提供2種訂製傘方案😉】
【訂製傘Q&A】
 
Q1:現貨商品客製化印刷與完全客製化雨傘的差別在哪裡?
A1: 現貨商品客製化印刷-以我們網站上所有現有素面款式的成品雨傘,來加上您的印刷 完全客製化雨傘-為您量身訂製的專屬雨傘,雨傘樣式、雨傘大小、規格材質、傘布顏色及握把配件,皆可客製化生產。

Q2:訂製傘的起訂量為多少支?
A2: 現貨商品客製化印刷-100支。 完全客製化雨傘-依雨傘款式材質而異。基本起訂量為300支。

Q3:訂製傘的交期是多久?
A3: 現貨商品客製化印刷-確認訂購及印刷圖稿後7天內可交貨。 完全客製化雨傘-打樣須14個工作天,交期為打樣確認後65個工作天左右。

Q4:如何詢問報價?
A4: 您可以將您所需訂製的需求內容:雨傘款式(直立雨傘、手開折傘、自動開收折傘)、雨傘大小、訂製數量、預算及預計交貨日等資訊,來電(02)8797-1952或來信給我們titanbear2rain@gmail.com,讓我們幫您量身規劃訂製專屬雨傘。

Q5:現貨商品客製化印刷,是否可以選擇傘布顏色?
A5: 現貨商品客製化印刷,是以我們網站上現有素面款式的成品雨傘,來加上您的印刷。所以傘布的顏色,是以該品項的原有配色為主,恕無法挑色。

Q6:我想做印有公司LOGO的透明傘,請問可否以少量現貨印刷呢?
A6:因為現貨商品客製化印刷的印刷方式,無法讓印刷油墨很牢固的附著於傘片上,故透明傘無法以現貨做印刷。透明傘只能以完全客製化製作,才能將印刷油墨牢固的附著在傘片上,完全客製化透明傘的起訂量為1200支。

Q7:訂製傘是否可以滿版及跨片印刷?
A7:完全客製化雨傘可以滿版印刷,但現貨商品客製化印刷無法滿版印刷。可以參考我們網站上的客製傘範例

Q8:有哪些印刷方式?
A8:無論是網版印刷、熱轉印印刷、數位印刷、反光印刷、夜光印刷、燙金印刷、立體發泡印刷、遇水變色印刷、浮水印刷,都難不倒我們喔!