0

News

專業客製化雨衣


 
 
【訂製雨衣流程】

 
  
【訂製雨衣Q&A】
 
Q1:訂製雨衣有哪些材質可以選擇?
A1: 我們提供PE輕便雨衣、EVA雨衣、尼龍雨衣及風衣式雨衣等材質供您選擇。

Q2:訂製雨衣的起訂量為多少件?
A2: 輕便雨衣-10000件。 EVA雨衣-600件。 尼龍雨衣-600件。 風衣式雨衣-600件。

Q3:訂製雨衣的交期是多久?
A3:打樣須14個工作天,交期為打樣確認後65個工作天左右。

Q4:如何詢問報價?
A4: 您可以將您所需訂製的需求內容:雨衣材質、款式、印刷內容、訂製數量、預算及預計交貨日等資訊,
來電(02)8797-1952或來信給我們titanbear2rain@gmail.com,讓我們幫您量身規劃訂製專屬雨衣。

Q5:是否有提供現貨雨衣客製化的製作?
A5: 訂製雨衣僅能提供完全客製化生產製作,恕無法提供現貨雨衣客製化印刷的服務。

Q6:是否可以選擇訂製雨衣的顏色?
A6:會依您的訂製材質及數量而有異。

Q7:印刷費用如何計算?
A7:因為每個印刷圖的分佈油墨及複雜度不同,所以需要請您提供圖稿,我們才能幫您估算出報價。

Q8:是否可以訂製兒童雨衣?
A8:由於兒童雨衣需經過經濟部審核通過並核發合格字軌後,才得以生產及進口兒童雨衣商品。敝公司為經濟部標準檢驗局認證合格的製造及進口商,已領有合格字軌,所以我們有提供訂製兒童雨衣的相關服務喔!