0
最新消息

About

公司簡介 / 旗下品牌

鈦騰熊成立於1999年,負責人為黃宏凱,主要經營通路為便利商店通路及一般的經銷商的開發及維護,於2006年底成立新的事業部,專營小賣(即一般實體店舖)客戶。另有提供客製傘訂製的服務,持對雨傘品質的堅持,深受各知名企業的信賴,如 鼎泰豐、南山人壽、交通部臺灣鐵路管理局、Audi、渣打銀行、米其林輪胎、甲山林集團、大葉高島屋、昇恆昌、PAUL、王朝大酒店、格上租車、STUDIO A、綜藝玩很大…等,更受授權品牌-華特迪士尼公司、MARVEL漫威、RODY跳跳馬,指定代工製造贈品傘、廣告傘、客製化雨傘。


傘電俠於2019年從鈦騰獨立,已累積有約二十幾年的雨傘批發和雨傘銷售等相關經驗,我們有專業的雨傘設計團隊、專業的雨傘銷售人員及維修雨傘達人,用心的服務和優秀的生產品質。
我們對雨傘品質的堅持和多項數據分析消費者多樣化的需求,不斷改良推出多樣化的傘款:可分段收的安全自動折傘、一甩就乾的桃皮傘布和超輕量只有112g的折傘,讓傘不再只是為您遮風避雨,也是生活一同創作回憶的夥伴,打造出屬於傘電俠的雨傘王國。

- 旗下品牌 -